2014年7月15日 星期二

【動畫製作】Creepypastas 偽電影預告(未完成)

目前正在製作一部Creepypasta短片動畫,像是偽電影預告那樣。
先放上一小段預覽動畫.......




目前確定會加入動畫的角色: Jeff The Killer、Jane The Killer、Sally、Bloody Painter、Judge angels、The Puppeteer、Eyeless Jack、Slender man、Ticci Toby、Clockwork



Smile dog、The rake← (考慮是否加入,如果畫完上面那一堆還有力氣畫這兩個的話會加進去。)


部分角色配音員已確定,
確定配音員名單:
Bloody Painter→是在The Seer裡幫BEN配音的LanceLight影片連結
Sally→Sally的作者Kiki-Hyuga
The Puppeteer→故事解說員CreepyPasta Raven
Eyeless Jack→WennyRay






























































































10 則留言: