2015年8月8日 星期六

從Deep Web流出的詭異遊戲《Sad Satan》



不知道什麼是Deep Web的點這:連結

關於Sad Satan (哀傷的撒旦)事情一開始得從一位叫Jamie (用戶名: Obscure Horror CornerYouTube恐怖遊戲實況主說起
他進入Deep Web裡的網路論壇,下載了匿名ZK的使用者所分享的遊戲《Sad Satan》,確認軟體不含有毒程式後,他便開始遊戲。
但玩下去後,他才發現這遊戲愈來愈詭異......
(以上中文介紹取自:http://www.niusnews.com/=P02g1a82)


Jamie一共上傳了5部實況影片

遊戲模式簡單的說類似第一人稱的步行模擬器。沒有劇情,只有主角提著燈在超大地圖裡亂晃。
這地圖就像是個畫面崩壞的大迷宮。



而在遊玩《Sad Satan》時,畫面會不時閃過一些詭異的圖片照片、亂碼,除了主角的腳步聲外,還會響起音樂、說話聲、尖叫聲。說話聲有些聽的出來內容,有些則雜到無法辨識。若不想被突來的尖叫聲嚇到的話,遊玩時記得聲音別開太大。

影片上傳後引起大量討論,掀起網民們的解謎熱。
大家試圖破解亂碼與找出圖片含意。

而閃過的亂碼已經全被網民們破解開來了。




以下是個人找出的遊戲中閃過的圖片的資訊:

( 以下內容包含可能令人感到不安的圖片 )


 Franz Joseph王子蒐集了大量鹿跟羊的角,此照片第一次出現在1948年9月5日的雜誌。


巴風特(Baphomet),有名基督教悪魔之一,今日最為人所熟知的羊頭惡魔。這個名字的起源尚無定論。
維基百科連結


1963年11月22日,時任美國總統甘迺迪在經過德克薩斯州達拉斯的迪利廣場時,被狙擊手爆頭暗殺前的照片。


此照內的男人為澳藝術家羅爾夫•哈里斯(Rolf Harris),他曾在2005年為女王畫像,並分別於1968年、1977年和2006年被授予英帝國勳章。
他還在去年女皇的生日受表彰人名單中光榮上榜,並榮獲澳洲勳章。

但實際上他在20世紀80年代已面臨13項之多的指控。其中包括四項猥褻兒童的罪名,以及九項襲擊指控,其中兩名受害者只有14 歲。
他於1968年或1969年強暴猥褻一名七八歲女童1975年猥褻14歲女孩1984年猥褻一名19歲女孩。


此人為宮崎勤,也被稱為御宅族殺手和幼女殺手,是日本的一個連環殺手。
他於1988年8月到1989年6月間先後綁架、傷害及殺害四名年紀介乎4至7歲的女童,然後拍攝裸照猥褻、姦屍、吃屍、飲血,手段兇殘。他在後來被證實有戀屍癖等愛好。


位於法蘭克福的 "羅默正義女神" 雕像 (Romer lady justice statue)


他是好萊塢著名導演羅曼·波蘭斯基(Roman Polanski ) ,被指控1970年犯下強姦而被被解僱。
他於1977年3月11日在洛杉磯被捕,他被指控拍攝法國雜誌《時尚》照片時性侵13歲少女薩曼莎·蓋梅爾(Samantha Geimer)。他被指控六項罪名,包括強姦。


德魯伊教徒(Druidism)們在1880年代末期,於巨石陣前進行宗教儀式重新恢復夏至慶典。


遊戲 "Fallout Shelter(輻射避難所)" 的圖片。
上面寫著 "請就位"



以詭譎風格特色的影像藝術家 Roger Ballen(川久保玲)的藝術攝影作品。




照片中左側的男人為吉米·薩維爾(Jimmy Savile)。 英國利藝人、BBC電視台音樂節目主持人。 2011性侵未成年人和精神病人的 “超級醜聞” 在英國社會接連炸響。
2012年12月,英國警方表示,有關薩維爾涉嫌性侵犯指控的受害人已達450人,其中80%為少年或兒童。 維基百科連結
照片中的他拿著NSPCC,全國防止虐待兒童協會(National Society for the Prevention of Cruelty to Children)的廣告牌,顯得格外諷刺。

以下三張圖片已被證實是另一部意義不明的精神獵奇影片"Sad Sad Satan"影片畫面。
Sad Sad Satan影片連結





也有人找到了《Sad Satan》的遊戲檔,並發布在表網4ch上。
隨後也有其他實況主實況Sad Satan
其他實況主玩到後面跳出的圖片愈來愈兇殘.....

( 這些實況主都自行將圖片做過打碼處理了,請放心。)

整個被碼掉了看不出來是什麼,但看起來像是一個大人在替一個幼童口X。



一具頭被砍掉的男屍



另一具頭被砍掉的屍體,背部朝上



這個太模糊了不太能辨認...
似乎是顆被轟到剩下下半部的頭顱




而Jamie發現,每當進行遊戲後,電腦中都會留下  意義不明的亂碼文件
最後他決定將遊戲刪除。

數人玩完《Sad Satan》後都還是搞不懂這款遊戲到底想表達什麼。的確,除了很詭異之外理不出什麼頭緒。
有人則說《Sad Satan》的遊戲訴求其實是關於 "孩童虐待" 的議題,因為在遊戲中出現的人事物幾乎與孩童議題息息相關。
但個人覺得已經超越 ”虐待孩童,而是虐殺議題了。

[ Sad Satan遊戲載點 ]
由於先前提供的載點失效,這次的遊戲檔載點是本人親自上傳,若該檔案有問題請留言通知。
點這下載

此遊戲氛圍類似精神獵奇。
意志力不夠堅強的人最好是不要嘗試。
Sad Satan》的作者是誰與該遊戲想表達什麼,到現在還是個未知的迷。

[ 小補充 ]
不想被嚇的人......
這裡有個很破壞遊戲氣氛的方法。
可以去遊戲資料夾裡,把圖源資料夾跟音源資料夾挖出來。
將圖源資料夾裡面的圖刪光,遊玩時就不會有閃過的嚇人圖片了。

也可以去音源資料夾把裡面的音效刪掉,或換成自己喜歡的音樂,但更換時記得要把自己要替換上去的音檔改成同檔名去付蓋原音檔。
把音效檔換成歡樂的音樂的話,想必進行遊戲時會各種喜感。

28 則留言:

  1. 一定要推薦給pewdiepie大大實況
    The game is WEIRD(´・ω・`)

    回覆刪除
    回覆
    1. Pew 有玩喔 今天看到的

      刪除
    2. 翻譯的版本也出來了~~
      畫面已經經過pew的處理

      刪除
    3. 翻譯的版本也出來了~~
      畫面已經經過pew的處理

      刪除
    4. 原來他玩過了!!! (衝去挖影片

      刪除
    5. It seems like the deep web is a web space that only you people can utilize. How can this help the ordinary citizen who seem have little chance of benefiting when using the deep web. you have shown that the deep web is very bad, yet it can be useful. How can the deep web be utilize to such an effect as to help people in organizing and building resistance against evil things in this world such as government and the darkness that permeate the deep web and this world. please shed some light into the darkness by answering this question. THANK YOU
      Regards
      Crazyask Deep web Links the DarkWeb Howmate

      刪除
  2. Franz Joseph王子蒐集了大量鹿跟羊的角,此照片第一次出現在1948年9月5日的雜誌←這張讓我想到漢尼拔

    回覆刪除
    回覆
    1. 可以詳細嗎?
      因為也有其他地方說那張是漢尼拔劇照@@

      刪除
    2. http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/981656_570009203021854_1512550638_o.jpg

      漢尼拔劇裡面有幾集(?)有一間放很多鹿角的房間

      刪除
  3. 所以說此遊戲會出現的圖片都在內資料夾裡嗎

    回覆刪除
  4. wow 上周在一個香港網臺看到介紹一個遊戲,就是這個。

    回覆刪除
  5. 突然覺得這世界好恐怖

    回覆刪除
  6. 其實那個遊戲中不舒服的背景音是把中國的一首洗腦童謠倒過來播放wwwwww
    那首童謠就叫做我愛北京天安門wwww

    回覆刪除
  7. 冒昧的問一下 這不是恐懼鳥寫的文嗎?

    回覆刪除
  8. 冒昧的問一下 這不是恐懼鳥寫的文嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 請自行去比對,內文根本完全不一樣。
      圖片含意也都是自己去找圖源並自行翻譯來的,不可能一樣
      別看到介紹的是一樣的東西就說是恐懼鳥。

      刪除
  9. 回覆
    1. 請自行去比對,內文根本完全不一樣。
      圖片含意也都是自己去找圖源並自行翻譯來的,不可能一樣
      別看到介紹的是一樣的東西就說是恐懼鳥 = =

      刪除