2015年11月7日 星期六

[小資訊] Slender Man有沒有電影? + Creepypasta微電影推薦

其實早在2013年就出了一部 "Slender Man - The Movie" 由Super Movie Bros團隊製作,不過這部電影是小型募款製作(沒金費+沒後台),並沒有登上大螢幕。
完整電影可以在製作團隊的YouTube觀賞:點這觀看
片長:78分鐘 / 語言:英文 / 字幕:
由於英聽能力不足,我個人並沒有看完它。但聽看完的人評價是說整部片打心戰居多,而Slender Man反而沒啥出現,滿可惜的。




近幾年YouTube也出現許多不錯的Creepypasta微電影....
(註:Creepypasta本指被大量轉貼的使人不安的文章,即為網路都市傳說→詳細介紹)
以下為個人覺得不錯的微電影推薦 ,將來有再看到喜歡的會再更新上去。

Slender Man
FATHOM (捉摸)
Gearmark.TV製作



Proxy (代理人)
BlackBoxTV製作




VICTIM
學生Eddie Adamson拍攝的畢業作品



The Rake
The Rake
不知道The Rake都市傳說的可以點這篇列表,下拉就可找到介紹:連結



RAKE
跟上方 "Slemder Man-FATHOM (捉摸)"同一個團隊Gearmark.TV製作。




The Smiling Man (微笑的男人)
The Smiling Man是近年很新的都市傳說,漢化故事可點這閱讀:連結





而最新消息是知名都市傳說Jeff The Killer(殺手傑夫)將電影化的消息,預計2016年推出....
詳細消息點這







相關文章:



1 則留言: